I

Der LogoChor wurde 1989 von Teilnehmern der Schule für Logopädie in Heidelberg-Wieblingen gegründet und hat sich seitdem zu einem gemischten A-cappella-Chor mit etwa 20 begeisterten Sängerinnen und Sängern aus der Region entwickelt. Der Chor präsentiert mehrmals im Jahr ein neues Repertoire, das sich von klassischen Stücken bis zu Popsongs erstreckt.

Infos für Interessenten:

Der Einstieg in einen neuen Chor ist sicherlich nicht immer einfach. Daher versuchen wir, Neuankömmlingen so viele Hilfen wie möglich zu geben, z.B. stellen wir Midi-Dateien unserer Stücke zur Verfügung, Informationen über Abspielsoftware und allgemeine Tipps.

Spaß am Singen ist das Wichtigste. Unsere Proben beinhalten immer Einsingen, Stimmbildung und auch Entwicklung des Rhythmusgefühls.

I

Chorproben:

Montags 19:30 bis 21:30 Uhr

SRH-Fachschule
Maria-Probst-Straße / Bonhoefferstraße
69123 Heidelberg-Wieblingen

So finden Sie uns:
Hier eine Straßenkarte zum Zoomen und Verschieben. Der Gebäudeeingang ist auf der Karte mit einer roter Stecknadel markiert, der Probenraum befindet sich im Untergeschoß.

Wer mitsingen oder reinschnuppern möchte, findet Kontaktdaten im Impressum.